Статьи

Сувальдный замокКогда у человека появляется материальное имущество, заработанное собственным тяжелым трудом, одной из его первых обязанностей становится защита приобретенного от жадных злоумышленников. Лучший способ – оградиться от внешнего мира хорошей дверью и замком. И если с первой достаточно обратить внимание на общую прочность и массивность, то в случае со вторым оказываешься перед непростым выбором. Чему лучше доверить сохранность своего имущества? Какой замок надежнее – сувальдный или цилиндровый? Именно эти два варианта наиболее популярны, именно их мы и рассмотрим.

 

Под защитой сувальды

Если рассуждать о надежности в классическом понимании слова, то надежнее выглядит сувальдный замок. Как раньше обеспечивалась безопасность двери? Брали огромное количество крепкого металла и делали из него титанических размеров засов. По такому принципу делается и сувальда, суть которой – в сразу нескольких толстых засовах и глубоко упрятанном механизме. Вкратце описать эту конструкцию можно так:

  • стойка к применению физической силы;
  • слишком проста для профессиональных взломщиков, которые вскроют ее за считанные минуты без лишнего шума;
  • хороший вариант для защиты не слишком дорогих ценностей – специалисты на такую мелочь не клюнут, а мелкие воры могут и не справиться с задачей.

Цилиндр на страже

Многие искренне полагают, что цилиндровый замок надежнее сувальдного, и нельзя сказать, что они откровенно ошиблись. Здесь упор делается на хитроумность механизма, который требует времени для вскрытия без лишнего шума, или каких-то других ухищрений. Здесь характеристики таковы:

  • цилиндр – серьезная задача для тех, кто не готов шуметь на пути к краденому имуществу;
  • уровень прочности и защищенности запорного механизма слишком низок, чтобы устоять под натиском неприкрытой грубой силы;
  • отлично подойдет для обороны жилища в условиях многоквартирного дома, где преступники точно не станут шуметь, чтобы не привлекать к себе ненужного внимания.

 

Звоните!

tel  8 (3452) 611-487
mail  m.serov-87@mail.ru
Вызов мастера

 

Вызов мастера

Вы оставляете заявку или звоните нам по телефонам:
8 (3452) 611-487, 8 (906) 874-01-72
Оператор выясняет фронт работ и мы делаем предварительную оценку работ и сообщаем время приезда мастера.

Заключение договора

Для того чтобы мастер приступил к работе необходимо заключить договор на месте, а также необходимо предоставить свидетельство собственности на помещение или автомобиль и документы собственника. Присутствие собственника имущества обязательно.

Результат

После окончания работы нашего мастера, вы оплачиваете все работы и материалы.

Мы будем благодарны, если после окончания работы вы оставите отзыв на нашем сайте.